Самый популярный салат в ресторанах, неповторимый "Цезарь". Гости всегда в восторге если он есть на столе, делюсь рецептом - Женские хитрости

Самый популярный салат в ресторанах, неповторимый «Цезарь». Гости всегда в восторге если он есть на столе, делюсь рецептом

Самый популярный салат в ресторанах, неповторимый «Цезарь». Очень люблю этот вкусный салат, от него просто невозможно оторваться и гости всегда в восторге если он есть на столе. Сегодня покажу как его готовлю я.

Для приготовления салата «Цезарь» я использую «упругий» листовой салат, который под действием соуса не теряет свою форму. Покупаю обычно салат сорта «Айсберг», «Ромэн» или «Фриллис».

Тщательно его мою, высушиваю и рву на небольшие кусочки сразу в большой салатник или порционную тарелку.

Затем готовлю соус к салату «Цезарь», для этого понадобится:

✔ Чеснок — 1 шт.

✔ Филе анчоусов — 2-3 шт. (по желанию)

✔ Майонез 100 гр.

✔ Сок лимона — 1 ст.л.

✔ Горчица неострая — 1 ч.л.

✔ Вустерский соус — 1 ч.л. (по желанию)

✔ Сыр «Пармезан» — 10 гр.

✔ Чёрный перец и соль по вкусу


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Самый популярный салат в ресторанах, неповторимый «Цезарь». Гости всегда в восторге если он есть на столе, делюсь рецептом