Обычно, как получается: ты по нескольку часов бегаешь вокруг стола, только ради одного небольшого, но вкусного тортика, из которого, если успеешь, то урвешь кусочек. Ну, надо же это исправлять!
Привет, мои хорошие!
Хочу вам показать один очень удивительно легкий, но до невозможности вкусный рецепт быстрого тортика, который сразу решает такую проблему, как Сделала торт «Кучер» и не успела даже попробовать. Хорошо, что делать его всего несколько минут.
И так! Мы начинаем с…. ну конечно же Яиц!
Взбиваем на максимальной скорости , до появления пенки и пышного вида, переключаем миксер на среднюю скорость и начинаем добавлять сахар, кефир, растительное масло , какао и соду.
Аккуратно смешиваем (взбиваем) до формирования однородной массы, чтобы пальцы сами тянулись «обмакнуться»!
Выливаем заготовку теста в форму, выставляем на таймере духовки 18 мин и при 200С выпекаем! Следим за временем, как таймер пропищит, остужаем духовку до 170С и оставляем там наш коржик на 35 минут.
Ну, а теперь неменее вкусная часть — Крем!
Да! Вижу, как вы уже полезли за ложечками или приготовились обсмакивать насадку от миксера!
Ну, начинаем.
Смешиваем сахар, сметану и масло. Взбиваем до пышного и плотного состояния!
Толчем орехи и… Можно доставать корж!
Делим его на несколько коржей, промазываем кремом , главное не жалеть крем, чтобы коржи хорошо пропитались!
Промазываем верхний слой и украшаем его толчеными орехами!
Готово! Красота!
Теперь мы будем готовы к ситуациям, где слова — Сделала торт «Кучер» и не успела даже попробовать. Хорошо, что делать его всего несколько минут.
Нас совсем не будут тревожить!
Легкий и вкусный рецепт и в ваших блокнотиках!