Джерки — это кусочки вяленого мяса, высушенные в специальных условиях, поэтому в…
Сделай Сам
Никаких мазей больше не покупаю, потому что собираю мухоморы!
Все мы знаем мухоморы с детства по сказкам, мультфильмам и фильмам. Изображение…
Эмалированное ведерко из бумаги
Покажу и расскажу как сделать ведро из бумаги для декора. Ведерко получается…
Трёхцветный десерт
Что может быть вкуснее домашнего десерта в жаркий день? Вопрос риторический, потому…
Пять самых полезных приспособлений на кухне. Часть 2
Продолжаю делиться информацией о своих помощников на кухне. Есть уже первая часть…
Нитритная соль не вредна
Я давно использую эту смесь для приготовления колбас и ветчины с добавлением…
Нитритная соль не вредная
Я давно использую эту смесь для приготовления колбас и ветчины с добавлением…
Пять моих самых незаменимых помощников на кухне
У каждой хозяйки на кухне много разных приспособлений. Ну даже если и…
Настоящая ветчина. Розовая, сочная, ароматная. Очень просто!
Когда я первый раз сделала такую ветчину, мы с мужем слопали ее…
Как из манной крупы сделать лаванду для декора в стиле Прованс
Лаванду часто используют для украшения интерьера и особенно в стиле Прованс. Используют…