Этот торт наверняка затмит на любом застолье такие салаты, как оливье и селёдку под шубой. И готовится он достаточно легко. Для этого нужно лишь позаботиться о следующих ингредиентах: упаковка вафельных коржей, 1 селёдка, 3 яйца, 3 моркови средних размеров, 100 гр. твёрдого сыра, 500 гр. майонеза.
Селёдку разделываем, очищаем от костей и шкурки. Нарезаем мелкими кубиками. Яйца и морковь отвариваем. На блюдо наносим слой майонеза, а затем начинаем выкладывать торт слоями в следующий последовательности: корж-майонез-половина селёдки-майонез-корж-майонез-тёртая морковь-корж-майонез-тёртые-яйца-корж-майонез-селёдка-майонез-корж-майонез-тёртая морковь-корж-майонез-тёртые яйца-майонез-тёртый сыр. Ставим торт на ночь в холодильник, а затем подаём на стол.
Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.