Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Яйца – 2 шт.
Соль – 2 гр.
Сахар – 85 гр.
Молоко – 1 л.
Мука – 400 гр.
Растительное масло – 100 гр.
Сметана 25% — 300 гр.
Сахарная пудра – по вкусу
Шоколад – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления:
В миску кладем яйца, соль, сахар,
взбиваем и вливаем теплое молоко.
Просеиваем муку и замешиваем тесто.
Добавляем растительное масло,
и из готового теста выпекаем блины.
Готовим заливку:
В миску кладем сметану, сахарную пудру,
и взбиваем до состояния пышной пены.
В форму выливаем половину взбитой сметаны с пудрой.
В остывшие блины заворачиваем вишню
и укладываем на сметану в форму.
Сверху блины заливаем второй половиной взбитой сметаны
и посыпаем натертым шоколадом.
Убираем в холодильник на один час для пропитки.
Через час подаем к столу сладкие и нежные блины с вишней.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».
Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.