Ингредиенты:
— 400 гр муки
— 150 гр сливочного масла
— 1 ч. ложка соды
— 150 гр сахара
— 4 ст. ложки меда
— 2 яйца
Приготовление:
Размягченное сливочное масло перетереть в крошку с просеянной мукой. Затем добавить сахар, жидкий мед, яйца и гашеную уксусом соду. Замесить мягкое тесто, которое необходимо убрать в холодильник на 1 час.
Разогреть духовку до 190 градусов. Противень застелить промасленным пергаментом.
Готовое охлажденное тесто разделить на небольшие кусочки, скатать каждый кусочек в шарик, величиной с грецкий орех. Уложить изделия на противень, по желанию можно обвалять в сахаре, а затем слегка прижать изделия ладошкой. Отправить в духовку наше печенье на 15 минут до румяного цвета.
Готовую выпечку остудить, переложить на тарелку и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!