Ингредиенты:
- тесто бездрожжевое 500 г
- молоко 500 мл
- пудинг ванильный 1 пакет
- желтки 2 шт
- сахар 5 ст л
- кокосовая стружка 2-3 ст л
как правильно выбрать форму для выпечки——>
рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->
Способ приготовления:
Тесто разморозить при комнатной температуре. Пудинг смешать с 3 столовыми ложками сахара, влить 4 столовые ложки молока и всё хорошо размешать, чтобы не было комочков. Остальное молоко взбить венчиком с яичными желтками и оставшимся сахаром ( 2 ст.л). После этого в яично-молочную смесь добавить пудинговую смесь. Поставить крем на плиту и варить на умеренном огне при постоянном помешивании до кипения.
Время варки крема не более 1 минуты, при этом он должен загустеть. После этого этого крем снять с огня, остудить и добавить кокосовую стружку.
Тесто раскатать, разрезать на ровные квадраты, либо можно вырезать формочками. Уложить квадратики теста на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать тесто молоком, наколоть вилкой. Отправить в разогретую духовку до 220-230 градусов. Выпекать до золотистого цвета.
рецепт вкусного теста (на сметане) для пирога——>
Выпечку остудить и половину квадратиков смазать кремом, а оставшимися накрыть десерт сверху. По желанию несколько квадратиков раскрошить в крошку и обсыпать пирожное. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!