Ингредиенты
✓ Мука 1 стакан
✓ Маргарин (или сливочное масло) 125гр.
✓ Сахар ¼ стакана
✓ Творог, любой жирности 250-300 гр.
✓ Сметана 3 ст. ложки
✓ Соль щепотка
✓ Разрыхлитель ½ ч.л.
Рецепт приготовления
На столе горкой, смешать сахар, просеянную муку, соль и разрыхлитель. Натереть в терку в эту смесь замороженный маргарин (сливочное масло). Перемешать тесто до образования мелкой мучной крошки.
Отдельно соединить творог с сахаром и сметаной, это будет начинка для пирога.
Форму для пирога застелить пергаментом. Насыпать половину песочной крошки и сверху выложить начинку из творога. Засыпать выпечку оставшейся крошкой. Выпекать песочный пирог с творогом при 200 градусах в течение 30 минут в разогретой духовке.
Готовый десерт достать, остудить и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!