Это блюдо настолько легко готовится, что угощать им своих домочадцев можно хоть каждый день. Для этого нужно только заранее позаботиться о следующих ингредиентах: 1 кг. любого фарша, 2 луковицы, 4 картофелины, 5 яиц, 200 гр. сыра, майонез, соль, перец.
Лук пассеруем на растительном масле. Картофель натираем на крупной терке, солим и перемешиваем. Яйца отвариваем, мелко нарезаем, перчим, добавляем 1 столовую ложку майонеза и тоже перемешиваем. Сыр натираем на крупной терке.
Делаем из фарша лепешки диаметром 10 см. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. На фарш выкладываем слой обжаренного лука, затем слой из яиц. Следующим слоем идет картофель, а посыпаем все тертым сыром. Заливаем майонезом и выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут. Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка.