Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно. - Женские хитрости

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

Все рецепты и фото личные(Галина Щетникова)

Все рецепты и фото личные(Галина Щетникова)

Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что зашли в гости на мой канал Домохозяйка со стажем!

Даже не знаю, почему еще не поделилась этим дивным рецептом…, готовлю такую рыбку очень часто, иногда даже праздника не жду, как только покупаю скумбрию, сразу делаю этот рулет, люблю его в холодном виде с черным хлебом или с отварной картошечкой, просто прелесть.

Я вообще не понимаю, почему некоторые не любят скумбрию, да, она имеет специфический аромат, но я не могу его назвать — неприятным, да и специи делают свое дело, аромат получается очень аппетитный.

Если уж совсем не нравится скумбрия, а идея приглянулась, возьмите любую рыбку по своему вкусу, главное, чтобы в ней не было мелких косточек.

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

Фаршировала скумбрию по поводу приезда подруги, я совсем недавно показывала стол с закусками, но если вы не видели и вам интересно чем я угощала подружку, ПОСМОТРИТЕ ТУТ.

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

Для фаршированной скумбрии понадобится:

скумбрия — 1 шт.

морковь по-корейски — 2-3 ст.л.

яйцо куриное — 1 шт.

желатин — 1 ст.л.

приправа для рыбы — 1 ст.л.

соль — по вкусу

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

Для начала срезала голову, вспорола брюшко и извлекла внутренности, удалила кости, хорошенько промыла и обсушила салфеткой, выложила на рабочую поверхность застеленную пищевой пленкой.

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

Присыпала солью, приправой для рыбы, желатином, выложила морковку по-корейски.

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

Сварила яйцо вкрутую, разрезала вдоль и выложила на морковь по-корейски.

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

  • Аккуратно свернула в рулет и плотно обмотала пищевой пленкой (пленки не жалейте).
  • Выложила заготовку в подходящую посуду, залила водой, довела до кипения на сильном огне, затем убавила огонь на минимум и варила 30-40 минут, время зависит от размера рыбы.
  • Неразворачивая, остудила рыбу при комнатной температуре, убрала в холодильник часа на 3, но не меньше.

Совет! Прежде чем отправить рыбу в холодильник, поставьте на нее гнет, тогда она будет плотнее и ее легче будет нарезать.

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.

Вкусная, нарядная, фаршированная рыбка готова.

Приятного аппетита!

Друзья, если вам понравился рецепт ставьте лайк и обязательно подписывайтесь, будет еще очень много вкусных рецептом.

ВСЕГО ДОБРОГО!

Источник

Такую рыбку, даже на праздничный стол подать не стыдно.