Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

 itemprop

Достался мне как-то большой кусок трески

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

И решила я наделать рыбных палочек. Долго искала подходящий рецепт, чтобы не сложно и натурально.

Нашла подходящий, попробовала, мне понравилась панировка. Палочки получились в меру хрустящие и сочные

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

Треску разделала и прокрутила через мясорубку, добавила яйцо, соль и перец по вкусу

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

Для кляра к яйцу добавила газировку и перемешала

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

Панировочные сухари я делала сама из добашнего белого хлебушка, высушенного и подкрашенного карри

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

Из фарша скатала шарики и все обваляла в муке.

Потом обмакивала в кляр и потом уже в сухари

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

Обжарила с двух сторон и складывала на бумажные полотенца, чтобы стек лишний жир

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

Получилась тарелка свежих, хрустящих и сочных палочек. Вкуснее всего, конечно, есть их свежими

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю

Получились как маленькие котлетки, поэтому можно их есть и так и с гарниром.

На 500 гр. трески мне понадобилось:

  • 1 яйцо, соль, перец по вкусу
  • для панировки: газировки 50 мл, 1 яйцо, мука 100 гр., панировочные сухари 100 гр.
  • масло для жарки

Теперь для рыбных палочек только такую панировку делаю