Торты уже не те. Поэтому приготовила новый, вкусный, а самое главное быстрый торт «На дому». Все кто пробовал, взяли рецепт

 itemprop

Если надоели бесконечные выпечки и приготовление одного и того же блюда ПОСТОЯННО, то этот рецепт специально для таких , как мы! 

Привет, мои хорошие! 

Вкуснятина!

Вкуснятина!

Так случилось, что на меня нахлынула хандра кулинара , мол — «Торты уже не те. Поэтому я приготовила новый, вкусный, а самое главное быстрый торт «На дому»

Вкусный тортик с тонкими блинчиками вместо коржей приятно порадует всех сладкоежек. Оригинальный легкий десерт легок и быстр в приготовлении, поэтому его рецепт станет незаменимым в кулинарном арсенале любой домохозяюшки.

 

Этапы приготовления: 

 

1. В чаше блендера измельчаем банан. Добавляем сливочное масло. Тщательно перемешиваем. 

 

2. Поэтапно добавляем яйца, соль, специи, просеянную муку , молоко и сахар. Взбиваем смесь до однородной консистенции. Готовое тесто оборачиваем пищевой пленкой и кладем в холодильник на час. 

 

Посмотрите на цвет!

Посмотрите на цвет!

3. Достаем тесто, слегка взбиваем его и жарим тонкие блинчики на сковороде, постоянно смазывая ее растительным маслом. Готовые блины должны хорошо остыть. 

 

Наносим побольше крема!

Наносим побольше крема!

4. Приступаем к приготовлению крема. Взбиваем творожный сыр, вливаем йогурт, тщательно перемешиваем, добавляем обычный и ванильный сахар. Еще раз взбиваем крем. 

 

5. Формируем торт. Готовые блинчики аккуратно перемазываем тонким слоем крема, выкладывая их один на другой. 

 

6. Готовим глазурь. В отдельной посудине смешиваем охлажденные сливки с коричневым сахаром, добавляем сливочное масло, тщательно перемешиваем. Доводим смесь до кипения и провариваем десять минут. Снимаем смесь с огня, добавляем толченные грецкие орехи. 

 

7. Поливаем торт глазурью. Оставляем на час, чтобы десерт пропитался.

Для создания гастрономического бананового шедевра нам понадобится: 

 

— для блинов: 

 

· 1 банан; 

 

· 40 г сливочного масла; 

 

· 230 мл молока; 

 

· 4 яйца; 

 

· 90 г сахара; 

 

· 90 г пшеничной муки; 

 

· 1 чайная ложка корицы; 

 

· Щепотка соли; 

 

· ¼ ложка мускатного ореха; 

 

· 2 капли ванильного экстракта 

 

— для крема: 

 

· 230 мл натурального йогурта; 

 

· 150 г творожного сыра; 

 

· 30 г сахара; 

 

· 1 чайная ложка ванильного сахара 

 

— для глазури: 

 

· 120 мл сливок; 

 

· 10 г сливочного масла; 

 

· 50 г коричневого сахара; 

 

· Щепотка соли; 

 

· 50 г грецких орехов 

Ну как?

Ну как?

Ну, как?

Действительно ведь свежая струя в нашем направлении! 

Так что можете забыть выражение — «Торты уже не те.»

Я это забыла после приготовления нового, вкусного, а самое главное быстрого торта «На дому». Все кто пробовал, взяли рецепт.

Торты уже не те. Поэтому приготовила новый, вкусный, а самое главное быстрый торт «На дому». Все кто пробовал, взяли рецепт