?Три вкусных варианта макарон? - Женские хитрости

?Три вкусных варианта макарон?

Паста — это максимально быстрое, питательное и вкусное блюдо, которое нравится абсолютно всем. Если вам надоели обычные макароны с сосисками, котлетами и сыром, то приготовьте одно из этих блюд!


Салаты за 10 минут

Обещаю, что будет очень вкусно?


?С колбасками и томатами

?Три вкусных варианта макарон?

Что необходимо:

— спагетти 1 горсть;

— охотничьи колбаски 100-150 г;

— томаты в собственном соку 1 банка;

— сливочное масло 1 ст.л.;

— чеснок 2 зуб.


Поставьте воду на макароны, отварите их до состояния аль денте. Мелко нарубите чеснок и обжарьте его на сливочном масле. Охотничьи колбаски нарежьте илил небольшими кубиками или кружочками. Добавьте к чесноку и тоже немного обжарьте. Минуты через 3-4 влейте томаты в собственном соку, потушите 5-7 минут. Вареные макароны добавьте к соусу и прогрейте.


?Макароны с грибами

?Три вкусных варианта макарон?

Что необходимо:

— феттучини 250 г;

— шампиньоны 200 г;

— чеснок 1 зуб.;

— растительное масло 30 мл;

— сливочное масло 50 г;

— пармезан 50 г;

— белое вино сухое 0,5 ст.;

— специи и зелень по вкусу.


Что завернуть в блины?

Отварите макароны. На растопленном сливочном масле с растительным обжарьте мелко нарезанный чеснок. Шампиньоны нарежьте пластинками и обжарьте с чесноком. Пармезан натрите на терке. К грибам с чесноком влейте сухое белое вино, выпарите его. Добавьте вареные макароны, тщательно перемешайте. Перед подачей посыпьте пасту пармезаном и зеленью.


?Макароны с курицей

?Три вкусных варианта макарон?

Что необходимо:

— любые макароны 0,5 кг;

— куриное филе 0,5 кг;

— томаты 3 шт.;

— болгарский перец 3 шт.;

— базилик 3 веточки;

— петрушка по вкусу;

— чеснок 3 зуб.;

— сливки 200 мл;

— сливочное масло 50 г;

— специи и соль по вкусу.


Фрикадельки в картофельном тесте

Отварите макароны. Чеснок обжарьте на сливочном масле. Нарежьте куриное филе полосками. Так же нарежьте помидоры и болгарский перец. Обжаривайте до мягкости. Добавьте 200 мл сливок, тушите до тех пор пока не загустеет. Можно добавить немного муки. Добавьте к соусу макароны, посыпьте любимыми специями и зеленью. Подавайте, украсив базиликом.

Источник

?Три вкусных варианта макарон?