Ингредиенты:
- 300 г рассыпчатого творога 5%;
- 35-40 г манки
- 35-40 г муки;
- 50 мл кефира;
- 1 яйцо куриное;
- половинка лимона;
- 50 мл растительного масла
- 30 грамм сахара;
- 5 г соли.
Приготовление пошаговое:
Творог размять вилкой, добавить сок лимона, кефир комнатной температуры, всыпать манку, добавить яйцо куриное, муку, сахар и соль. Тщательно перемешать творожное тесто в однородную смесь.
В тяжелой сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Из творожного теста слепить руками сырники. Выложить изделия на поверхность сковороды и жарить на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета.
Румяные сырники подавать со сметаной, сгущенкой или джемом на завтрак. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!