Ингредиенты:
- 20 пельменей.
- 100 мл кипяченной воды.
- 40 мл раст. масла.
- Соль.
- Перец.
Способ приготовления:
На сковороде разогреть растительное масло. Выложить на сковороду предварительно размороженные пельмени. Немного посолить и поперчить.
Жарить пельмени до зарумянивания на среднем огне, периодически помешивая. Затем перевернуть пельмешки на другую сторону, посыпать солью и перцем. Жарить так же до подрумянивания.
После этого влить воду, так чтобы она покрывала сковороду примерно на 5 мм. Накрыть сковородку крышкой. Довести до кипения и тушить пельмени на максимальном огне до тех пор, пока воде полностью не испарится.
Готовое блюдо можно подавать со свежими овощами, кетчупом, другими соусами.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!