вкусная и БЮДЖЕТНВЯ рыба с овощами (рецепт КОШАЧЕЙ рыбы - путассу) - Женские хитрости

вкусная и БЮДЖЕТНВЯ рыба с овощами (рецепт КОШАЧЕЙ рыбы — путассу)

Ингредиенты

путассу 700 г

лук репчатый ( среднего размера) 2 шт

морковь (среднего размера) 3 шт

укроп 10 г

вода — 300 мл

соль, перец, лаврушка.

вкусная и БЮДЖЕТНВЯ рыба с овощами (рецепт КОШАЧЕЙ рыбы - путассу)

Способ приготовления:

Рыбу разморозить и отделить от костей. Овощи почистить, лук порезать кольцами. После этого нужно натереть на крупной терке морковь и порезать укроп.

вкусная и БЮДЖЕТНВЯ рыба с овощами (рецепт КОШАЧЕЙ рыбы - путассу)

Сковородку смазать растительным маслом и выложить овощи с рыбой на дно посуды. Залить блюдо водой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить лаврушку. Поставить блюдо на плиту. Довести до кипения, а затем тушить на медленном огне, под крышкой, пока вода полностью не испарится. Готовое блюдо из путассу с овощами подавать на ужин с картофельным пюре. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

вкусная и БЮДЖЕТНВЯ рыба с овощами (рецепт КОШАЧЕЙ рыбы — путассу)