Ингредиенты
путассу 700 г
лук репчатый ( среднего размера) 2 шт
морковь (среднего размера) 3 шт
укроп 10 г
вода — 300 мл
соль, перец, лаврушка.
Способ приготовления:
Рыбу разморозить и отделить от костей. Овощи почистить, лук порезать кольцами. После этого нужно натереть на крупной терке морковь и порезать укроп.
Сковородку смазать растительным маслом и выложить овощи с рыбой на дно посуды. Залить блюдо водой, посолить и поперчить по вкусу. Добавить лаврушку. Поставить блюдо на плиту. Довести до кипения, а затем тушить на медленном огне, под крышкой, пока вода полностью не испарится. Готовое блюдо из путассу с овощами подавать на ужин с картофельным пюре. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!