Вкусная закуска/салат к любому блюду – кабачки острые по-корейски! - Женские хитрости

Вкусная закуска/салат к любому блюду – кабачки острые по-корейски!

Вкусная закуска/салат к любому блюду – кабачки острые по-корейски!

К мясу, любым кашам, другим гарнирам превосходно подходят бесподобно вкусные кабачки по-корейски, обогащающие рацион питания множеством витаминов и минеральных веществ. Корейская кухня предлагает рецепты салатов и других блюд из кабачков, чтобы вы знали, что можно приготовить из этих доступных каждому сезонных овощей. Непременно попробуйте изумительный салат – кабачки по-корейски!

Видео рецепт

?Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Острый перец (можно чили)
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Растительное масло 50 мл
  • Смесь перцев 0,5 ч.л.
  • Кориандр 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч.л.
  • Паприка 1,5 ч.л.
  • Уксус яблочный 9% 3 ст.л.
  • Соевый соус 3 ст.л.
  • Зеленый лук и кунжутное семя для украшения

Подробное описание рецепта с фото

Нарезать кабачок тонкими слайсами.

Натереть морковь на корейской тёрке.

Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами и нарезать зелёный лук.

Нарезать перец.

Посолить и перемешать овощи в миске. Выдавить чеснок.

Обжарить до прозрачности лук на растительном масле, поле чего добавить сахар, смесь перцев, кориандр, паприку, помешивая пожарить ещё 2 минуты. Вылить в миску с салатом. Добавить соевый соус и яблочный уксус.

Высыпать прогретый на сковороде кунжут. Перемешать салат и отправить в холодильник на 2 часа.

Источник

Вкусная закуска/салат к любому блюду – кабачки острые по-корейски!