Для того, чтобы приготовить лепёшки по этому рецепту, нам понадобится: 2 стакана муки, 1 стакан кефира, по половинке чайной ложки соли, сахара и соды, 200 гр. тёртого сыра, тёртая на тёрке ветчина, колбаса или сосиски.
В кефир добавляем сахар, соль, соду и всё хорошо перемешиваем. Добавляем тёртый твёрдый сыр и муку. Опять всё хорошо перемешиваем. Получившееся тесто разделяем на колобки, раскатываем небольшие лепёшки и кладём начинку по своему усмотрению. Соединяем края и немного раскатываем, а затем обжариваем в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с двух сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Приятного всем аппетита и не забывайте нажимать на кнопку «Подписаться» канала Няшка-Вкусняшка.