Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Хочу представить Вашему вниманию отличный рецепт приготовления очень вкусного и невероятно сытного салата из простых ингредиентов. По моему мнению, если съесть такой на завтрак, обед не будет таким уж долгожданным. Может потому что ели мы его на пикнике, улетучился он до того, как был приготовлен шашлык. В общем, не буду больше отнимать ваше время всякими подробностями, а перейду к самому рецепту.
Для приготовления нам понадобится:
Граммов 400 отварного куриного мяса.
300 граммов вареной фасоли.
Две луковицы.
Одна морковь.
3-4 солёных огурца. Можно использовать маринованные.
Один сладкий болгарский перец.
Соль и перец по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Майонез для заправки.
Лук и морковь чистим и моем, перец моем и освобождаем от семян и плодоножки.
Мясо нарезаем небольшими кубиками, лук — четвертинками колец, огурцы и болгарский перец — небольшой соломкой. Морковь трём на тёрке.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжариваем до прозрачности лук.
Кладём к нему морковь, перемешиваем и готовим ещё 3-4 минуты.
Затем добавляем сладкий перец, снова перемешиваем и через 5 минут снимаем сковороду с огня. Даём остыть.
В подходящую глубокую посуду помещаем мясо.
Затем остывшее содержимое сковороды.
Следом — фасоль.
И, наконец, огурцы.
Хорошо перемешиваем, солим и перчим по вкусу.
Заправляем по вкусу майонезом и даём салату настояться минут 10-15.
Наш вкусный и сытный салат полностью готов. Перекладываем его в салатник и подаём на стол, украсив рубленой зеленью.
Приятного аппетита. Если понравился рецепт, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал и делитесь с друзьями в соцсетях. Впереди вас ждёт ещё много нового и интересного.