Привет, мои дорогие! Рада вас видеть на кулинарном канале «Марусина Кухня».
Обычно я рекомендую приготовить какое-либо блюдо, но сейчас я не рекомендую, а прошу: «Приготовьте, пожалуйста, этот салат». Он получается действительно очень вкусным, несмотря на простые ингредиенты. Если честно, я не фанат моркови по-корейски, но в этом салате она преображает вкус блюда на все 100, нет, даже на 200%.
Посмотрите короткое видео для удобства приготовления:
КБЖУ на 100 г:
- Ккал — 102,7
- Бел — 10,9 г
- Жир — 5,9 г
- Угл — 1,7 г
Как приготовить:
Шампиньоны мою водой, нарезаю кубиками и тушу в сковороде с малым количеством воды 5-7 минут до полного испарения жидкости.
Морковь по-корейски укорачиваю, разрезая её в нескольких местах поперёк.
Отварную куриную грудку нарезаю кубиками. Обычно я варю бульон для супа, а курочку использую для салата.
Смешиваю все ингредиенты, добавляю майонез и немного соли. Перемешиваю ложкой. Очень вкусно!
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г (отварная)
Шампиньоны — 300 г
Морковь по-корейски — 150 г
Майонез — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Спасибо за ваши лайки, комментарии и за то, что делитесь моими рецептами с друзьями и родными. Мне очень приятно.
Готовьте с любовью, мои дорогие!
Ценю каждого. Ваша Маруся.