Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую. - Женские хитрости

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Здравствуйте, дорогие читатели, рада, что заглянули на мой канал Домохозяйка со стажем!

Друзья, в моей семье очень любят бутерброды с плавленым сыром, да и рулеты из лаваша с ним очень нравятся.

Уже больше года я не покупаю плавленый сыр в магазине, я его делаю сама и вам рекомендую.

На первый взгляд может показаться, что это сложно и нужны какие-то особенные продукты для его приготовления, но это совсем не так, понадобится всего минут 15. На вкус он один в один, как покупной, только вкуснее, да и приятно знать то, что сыр приготовлен своими руками в домашних условиях, в составе только натуральные продукты и без всяких усилителей вкуса.

Обычно делаю без добавок, но тут решила приготовить с шампиньонами, очень вкусно получилось, можно еще добавить укроп по вкусу, будет еще вкуснее.

Под тегом ✦ ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ НА БУТЕРБРОД есть много вкусного, заходите, смотрите, может что-то найдете по своему вкусу.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Для приготовления плавленого сыра с шампиньонами понадобится:

Творог домашний — 400 г

Сливочное масло — 80 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сода — 1/2 ч.л.

Соль — 1/2 ч.л.

Сахар — 1/2 ч.л.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Шампиньоны хорошенько вымойте, по необходимости очистите от загрязнений и мелко нарежьте, чем мельче, тем лучше.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством сливочного масла, выложите шампиньоны и обжарьте на среднем огне, до легкого румянца.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

В огнеупорную миску выложите творог.

Яйцо вымойте и вбейте в творог, добавьте соль, сахар, соду и сливочное масло.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Хорошенько измельчите при помощи блендера в однородную массу.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

В сотейник налейте горячую воду или доведите до кипения на огне, установите миску с творожной массой и варите помешивая на водяной бане на умеренном огне.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Где-то минут через 7, масса станет похожа на жидкую сметану, так и должно быть.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Выложите обжаренные кусочки шампиньонов, помешивая прогрейте.

Друзья, подписывайтесь на мой youtube канал ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ, там тоже много вкусного.

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.

Перелейте в чашку, затяните пленкой, полностью остудите и уберите в холодильник, минимум на 1 час, за это время сыр загустеет.

Друзья, на сегодня все, если вам понравился рецепт и вам было уютно на моем канале, подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайк и конечно же заходите еще, я всегда вам рада!

✦ ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ НА БУТЕРБРОД

ВСЕГО ДОБРОГО!

Источник

Я больше не покупаю плавленый сыр, я его делаю сама и вам советую.