Эти рулетики такие нежные, что просто тают во рту. Это отличная замена привычному омлету на завтрак. Готовятся очень быстро, потратив лишь 15-20 минут, вы удивите и порадуете вашу семью вкусным и красивым завтраком. Конечно, если это не выходной день, с утра чеснок лучше не использовать, если вы не любите одиночество))
Ингредиенты:
Для блинчиков:
Яйца — 3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Для начинки:
Зелень — пучок
Чеснок — 3 зуб. (или по вкусу)
Творожный плавленный сыр — 2 ст. л.
Приготовление:
Шаг 1.
Порубите ножом промытую свежую зелень и чеснок.
Шаг 2.
Переложите в миску зелень, чеснок и добавьте к ним творожный плавленный сыр. При желании можно добавить соль и специи. Очень хорошо всё перемешайте.
Шаг 3.
Теперь приготовьте тесто для блинчиков. В чашу разбейте яйца и добавьте майонез, соль и специи. Взбейте все венчиком или вилкой.
Шаг 4.
Теперь разогрейте сковороду с растительным маслом. Наберите половником часть теста и вылейте в сковороду. Распределите блин равномерно по всей поверхности сковороды. Пеките, как обычные блинчики на среднем огне с двух сторон. У меня получилось три блина.
Шаг 5.
Теперь каждый блинчик смажьте начинкой и заверните в рулет. Разрежьте каждый рулетик в центре и подавайте к столу.
Готовьте с любовью, мои дорогие❤️
Для вашего удобства рекомендую посмотреть короткую видео-инструкцию приготовления яичных рулетиков с зеленью, чесноком плавленным сыром.
Ценю каждого. Ваша Маруся.
Возможно, вас заинтересует рецепты потрясающе вкусных рулетиков из тонкого лаваша c яйцами и зеленым луком и жареные рулетики сулугуни.