Готовка займет не более 3 минут, а после 30 минут в духовке омлет превратится в невероятно пышную массу.
Обратить внимание, что омлет ни в коем случае нельзя интенсивно взбивать и нельзя открывать дверцу духовки во время выпекания, чтобы он не опал.
Ингредиенты
✓ Яйцо куриное — 6 Штук
✓ Молоко — 300 мл
✓ Соль — 0,5 Чайных ложки
✓ Масло сливочное — для смазывания
Рецепт приготовления
В миску разбить яйца, добавить соль, молоко и слегка перемешать вилкой или венчиком и ни в коем случае НЕ ВЗБИВАТЬ!
Глубокую форму для выпечки смазать хорошенько сливочным маслом Вылить яичную смесь. Выпекать омлет в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут до румяного цвета
НА ЗАМЕТКУ! Во время выпекания дверцу духовки не открывать.
Готовый пышный омлет достать, немного остудить, разложить по тарелкам и можно подавать к столу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!