Заморачиваться не стала, приготовила шницель из колбасы - Женские хитрости

Заморачиваться не стала, приготовила шницель из колбасы

Время сейчас не простое.

Запасы продуктов подходят к концу.

Так хочется чего-нибудь мясного.

А нет, будем готовить из колбасы.

Вообщем, заморачиваться не стала.

Приготовила шницель из колбасы.

И вот, что у меня получилось.

Шницель из колбасы в готовом виде

Шницель из колбасы в готовом виде

Конечно, это не мясной шницель.

И всё же, получилось очень вкусно.

Только вот колбаску лучше использовать хорошую.

К примеру, докторскую.

Ну, или какую любите.

Хотите приготовить?

Держите рецепт.

Для приготовления шницеля потребуется:

колбаса вареная (использовала докторскую)

сыр твёрдый

для панировки:

яйцо

соль

мука.

Переходим к приготовлению.

Это блюдо готовится быстро.

По-моему, это самый быстрый завтрак.

Хотя мы его ели на ужин.

Ну, да ладно.

Вот, что я делала.

Сыр нарезала тонкими ломтиками.

Колбасу нарезала ломтиками.

По размеру они примерно одинаковые.

А теперь собираем наш шницель.

На ломтик сыра кладём ломтик колбасы.

На колбасу кладём ломтик сыра.

Потом опять колбасу и опять сыр.

Вообщем, должно получится два ломтика колбасы и три ломтиками сыра.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Муку насыпаем в отдельную миску.

Яйцо смешиваем с солью в другой миске.

Теперь приступаем к панировке.

Сначала панируем шницель в муке.

Затем в яйце с солью.

И снова в муке.

Как двойная панировка.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Панируем шницель с двух сторон.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Наливаем растительное масло в сковороду.

Ставим на огонь.

Жарить шницель нужно на сильном огне.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Так образуется вкусная и хрустящая корочка.

Готовый шницель выкладываем на блюдо и подаём к столу.

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

Достаточно простое и очень вкусное блюдо получается.

Всем приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Заморачиваться не стала, приготовила шницель из колбасы