ЗАПЕКАНИЕ в фольге НАРОДНОГО лакомства (рецепт десерта) - Женские хитрости

ЗАПЕКАНИЕ в фольге НАРОДНОГО лакомства (рецепт десерта)

Ингредиенты:

  • 4 яблока (крупные и твердые)
  • 60 мл жидкого меда.
  • сухофрукты (изюм и финики) — по вкусу
  • 3 ст.л. орехов (фундук, кешью, миндаль, кедровые, грецкие)
  • 1 ч.л. молотой корицы.
ЗАПЕКАНИЕ в фольге НАРОДНОГО лакомства (рецепт десерта)

рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->

Как запечь:

Сухофрукты промыть и при необходимости залить кипятком, после чего обсушить. Орехи порубить ножом. Сухофрукты порезать на мелкие кусочки. Смешать сухофрукты с орехами, добавить корицу.

ЗАПЕКАНИЕ в фольге НАРОДНОГО лакомства (рецепт десерта)

Яблоки помыть, срезать верхушку и сделать углубление в центре. Затем сделать несколько проколов по всей поверхности фруктов – это позволит фруктам не деформироваться в процессе приготовления. Яблоки нафаршировать сухофруктами с орехами.

ЗАПЕКАНИЕ в фольге НАРОДНОГО лакомства (рецепт десерта)

НА ЗАМЕТКУ! Начинка у яблок может быть и из творога или просто засыпать сахаром.

ЗАПЕКАНИЕ в фольге НАРОДНОГО лакомства (рецепт десерта)

рецепт вкусного теста (на сметане) для пирога——>

Обернуть каждое яблоко фольгой, оставляя сверху только небольшое отверстие. Запекать яблочный десерт в фольге 35 минут, в духовке при 180 градусах. Готовые запеченные сладости при подаче полить жидким медом.

как правильно выбрать форму для выпечки——>

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ЗАПЕКАНИЕ в фольге НАРОДНОГО лакомства (рецепт десерта)