жидкий ПИРОГ со скумбрией - рецепт простой - Женские хитрости

жидкий ПИРОГ со скумбрией — рецепт простой

Ингредиенты:

  • Мука – 160 г.
  • Яйца курицы – 3 штуки.
  • Кефир – 200 мл.
  • Сметана 15%– 200 г.
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Сардина в масле – 1 банка, либо любые другие консервы.
  • Репчатый лук – 1 штука.
  • Растительное масло – 30 мл.
  • Соль.
  • Перец.

как правильно выбрать форму для выпечки——>

жидкий ПИРОГ со скумбрией - рецепт простой

рецепт вкусного мяса на ужин ——>

Готовим пирог:

В миску влить кефир комнатной температуры, добавить сметану и яйца. Всё хорошенько взбить миксером на малых оборотах до однородности. Всыпать просеянную муку, соль и разрыхлитель. Замесить жидкое тесто, без комочков.

рецепт тающего печенья, которое легко приготовить —->

Репчатый лук почистить и порезать ножом кубиками. На растительном масле обжарить лук до золотистости. С рыбы слить жидкость и размять её вилкой, добавить обжаренный лук, посолить и поперчить по вкусу.

жидкий ПИРОГ со скумбрией - рецепт простой

рецепт вкусной выпечки с творогом к чаю —->

Форму для выпечки смазать маслом. Вылить половину теста и разровнять. Затем ровным слоем выложить рыбную начинку. Залить пирог с рыбой оставшимся тестом. Выпекать рыбный пирог около 40 минут, при температуре 180 градусов. Готовый пирог должен подрумяниться, готовность проверить при помощи зубочистки или спички.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!

Источник

жидкий ПИРОГ со скумбрией — рецепт простой