Жюльен - очень вкусное и нежное блюдо! - Женские хитрости

Жюльен — очень вкусное и нежное блюдо!

Здравствуйте, дорогие читатели! Желаю Вам отличного настроения!

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

Жюльен — это очень вкусное и нежное блюдо. Когда приготовила впервые, он мне очень понравился. В этот раз времени было больше и я запекла его в духовке, обильно посыпав сыром. Получается такая вкуснятина, что не оторваться. Теперь это одно из моих любимых блюд. А Вам нравится это блюдо? Делитесь своим мнением ниже в комментариях. Ням-ням!

Нам понадобится:

  • Куриное мясо — 300-400 гр.,
  • Свежие шампиньоны — 300 гр.,
  • Репчатый лук — 1 шт.,
  • Сыр — 200 гр.,
  • Сливки — 200 мл.,
  • Соль, перец — по вкусу.
Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

Готовим пошагово:

1. Куриное мясо хорошо промываем, нарезаем небольшими кубиками и выкладываем в разогретую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла;

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

2. Репчатый лук также нарезаем небольшими кубиками, когда мясо побелеет — добавляем репчатый лук в сковороду;

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

3. Свежие шампиньоны нарезаем небольшими кусочками и добавляем к мясу с луком;

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

4. Обжариваем до того времени, пока не испарится вся жидкость;

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

5. После чего вливаем сливки и перемешиваем;

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

6. Сразу же добавляем сыр (100 гр.), натертый на мелкой терке, оставляем на 5-10 мин, периодически помешиваем;

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

7. Далее жюльен выкладываем в жаропрочную посуду;

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

8. Посыпаем оставшимся тертым сыром и отправляем в духовку. Выпекаем 15-25 минут при 180 градусов до появления золотистой сырной корочки.

Фото из личного архива.

Фото из личного архива.

Очень вкусное, нежное и сытное блюдо готово, можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита! Готовьте с удовольствием!

  • Понравился рецепт? Тогда ставьте палец вверх! :)
  • А еще подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самые вкусные рецепты! :)
  • И не забудьте поделиться вкусным рецептиком с близкими и друзьями в социальных сетях! :)
Источник

Жюльен — очень вкусное и нежное блюдо!