На плиту ставим кастрюлю с подсоленной водой. Картофель очищаем от кожуры, вымываем и нарезаем на небольшие ломтики. Как только вода закипела, убавляем огонь и варим до готовности 20 мин.
Морковь и лук очищаем и хорошо вымываем. Морковь натираем на терке, лук мелко нарезаем. На сковороде со сливочным маслом обжариваем лук и морковь.
Сосиски нарезаем небольшими колечками, добавляем к обжаренным овощам и обжариваем на слабом огне 3-5 мин.
Обжаренные овощи добавляем в кастрюлю с картофелем. Добавляем вермишель. Добавляем перец и по необходимости соль. Доводим до кипения и снимаем с плиты. Подавать к столу посыпав мелко нарезанной зеленью.
Ингредиенты:
- Сосиски – 255-300 гр
- Вермишель — 50 гр
- Картофель – 250 гр
- Морковь – 50 гр
- Лук – 30 гр
- Вода питьевая – 1,5 л
- Масло сливочное – для жарки
- Зелень – для подачи
- Соль, перец – по вкусу.
***************************************************************************
Приятного аппетита!
И если понравилось ставьте ЛАЙК ?
Рецепт на сайте: https://www.povarday.ru/recepty/recept/507