Всем добрый день. Рада приветствовать Вас на своем кулинарном канале » Меню со вкусом «.
Не забудьте заглянуть…
- Тефтели по рецепту Константина Ивлева
- Рецепт торта «Наполеон» для ленивых
- Маринованные грибы, по рецепту моей бабушки
Хочу поделиться с Вами простым, но вкусным и сытным рецептом куриного филе, которое легко и быстро готовится.
Это блюдо можно отнести к разряду ПП. В нем содержится небольшое количество БЖУ.
Процесс приготовления:
1. Куриное филе нарезаем крупными кубиками. Перекладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
2. Кабачок нарезаем крупными кубиками. Перекладываем в форму для запекания.
3. В миску всыпаем куму, наливаем 2 ст. л. воды и перемешиваем, чтобы не образовалось комочков.
4. В мучную смесь вливаем соевый соус.
5. Добавляем сметану. Перемешиваем.
6. Добавляем оставшуюся воду, перемешиваем.
7. Добавляем специи по вкусу.
8. Лук нарезаем мелким кубиком, перекладываем в форму.
9. Вливаем соус в форму, перемешиваем и запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут.
10. Посыпаем тертым сыром и снова убираем в духовку на 10-15 минут.
11. Вкусно и просто.)
Ингредиенты:
- куриное филе — 350 г;
- кабачок- 1 шт.;
- лук репчатый маленький — 1 шт.;
- сыр -70 г;
- мука — 1,5 ч. л.;
- соевый соус — 2 ст. л.;
- сметана — 2 ст. л.;
- приправы (карри, сладкая молотая паприка, молотый перец) — по вкусу;
- соль — по вкусу;
- вода — 100 мл.
Понравился рецепт? Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал.
У Вас есть интересный рецепт приготовления куриного филе? Поделитесь рецептом в комментариях или в чате .