Для приготовления потребуется:
- свинина (мякоть, либо грудинка без кости)
- помидоры свежие
- чеснок
- оливковое масло, можно подсолнечное
- смесь итальянских трав
- соль, перец
Приготовление:
Мясо промыть и сделать в нем небольшие надрезы. Натереть мясо солью и специями со всех сторон. Чеснок почистить и порезать ломтиками. Помидоры помыть, порезать кружочками.
В надрезы положить ломтик помидора и чеснок, получится что-то вроде «гармошки». Фольгу смазать растительным маслом и завернуть свинину. Отправить блюдо в духовку при 200 градусах. Время запекания 1-2 часа, в зависимости от размера куска мяса.
Готовое блюдо достать, порезать порциями кусками и можно подавать на ужин. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!