Здравствуйте, дорогие читатели!
На днях приготовила очень вкусные блинчики. Сначала думала испечь классические, но молока не оказалось, вот и надумала на воде замесить тесто, но для пикантного вкуса добавила плавленый сыр и зелень.
На самом деле, раньше никогда не добавляла в тесто плавленый сыр, только тертый, вкус получился классный, семья оценила, особенно на завтрак с кофе или со сладким чаем — ну очень вкусно.
Подписывайтесь на YouTube канал Домохозяйка со стажем, там много вкусного.
Итак, поехали.
Первым делом выложите плавленый сыр в миску, влейте теплую воду и хорошенько перемешайте, чтобы не было комочков.
Влейте растительное мало, вбейте яйца.
Добавьте рубленую зелень.
У меня была петрушка, но пойдет любая зеленушка по вашему вкусу.
Размешивая венчиком всыпьте муку, разрыхлитель и соль.
Совет! Сыр достаточно соленый, возможно солить вообще не потребуется.
Разогрейте сковороду, при помощи кулинарной кисти смажьте растительным маслом или натрите сковороду кусочком сала, вылейте порцию теста и равномерно распределите по сковороде, обжарьте с двух сторон до румяности.
Вот такие ажурные и очень ароматные блинчики получились.
Понадобится:
Мука — 100 г
Плавленый сыр — 200 г
Теплая вода — 300 мл
Яйца — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Растительное масло — 2 ст.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — по вкусу
Друзья, если вам понравился рецепт, буду благодарна если поделитесь статьей в соцсетях, поставите лайк и подпишитесь!
youtube канал https://www.youtube.com/c/Домохозяйкасостажем
Группа в ВК https://vk.com/domokhozyaykagalina
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
#еда #рецепты #сырные блины #блины с сыром