Предлагаю приготовить в духовке потрясающе вкусные мясные рулетики из нежной, ароматной свинины со сливочным сыром и сочными грибами, от которых даже гурманы приходят в искренний восторг! Такие свиные мясные рулетики с нетрадиционной начинкой покоряют всех без исключения!
? Ингредиенты
- Свинина 1 кг
- Шампиньоны 300 гр
- Репчатый лук 1 шт
- Груша 1 шт
- Сливочный сыр 5 кусочков
- Апельсин 1 шт
- Майонез 2 ст.л.
- Чеснок 2 зуб
- Горчица 1 ч.л.
- Вода 150 мл.л.
- Растительное масло для жарки 2 ст.л.
- Соль и специи по вкусу
Подробное описание рецепта
Нарежьте свинину тонкими слайсами, отбейте каждый кусок с обеих сторон кухонным молотком, посолите, поперчите и выложите на тарелку.
Мелко нарезанный репчатый лук выложите в сковородку с раскаленным растительным маслом и слегка обжарьте на плите. Затем нарежьте средними кусочками шампиньоны, добавляя их в сковороду и обжаривая. Небольшими кусочками нарежьте грушу, выложите ее в общую сковороду, добавьте соль, смесь перцев, перемешайте все компоненты и обжарьте в течение нескольких минут. Половину от всей поджаренной начинки выложите в объемную миску.
Очищенный апельсин нарежьте небольшими кусочками, переложите в сковородку к начинке, перемешайте и продолжайте обжарку. Мелко нарежьте чеснок, выложите его в сковородку, добавьте семена горчицы и лавровый лист.
В сковороду добавьте майонез, основательно перемешайте с ним все ингредиенты, влейте туда кипяченую воду, снова все смешайте, накройте крышкой и продолжайте приготовление соуса еще несколько минут.
На каждый кусочек мяса выложите пластинки сливочного сыра, добавьте грибную начинку, сверните их в плотные рулеты, закрепляя зубочистками. Выложите сформованные рулеты в глубокий противень, а затем отправьте его в заранее разогретую духовку.
Через необходимый промежуток времени достаньте противень из духовки, выложите поверх рулетов приготовленный соус, а затем поставьте противень в духовку еще на несколько минут до готовности блюда.