Ингредиенты
— 300 грамм куриной грудки;
— 150 грамм зеленого горошка;
— 200 грамм свежих огурцов;
— укроп;
— 200 грамм сметаны 10%;
— соль по вкусу.
Рецепт приготовления
Огурец помыть и порезать крупными кубиками. Укроп порубить ножом.
Куриное филе промыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут после закипания. Затем остудить, порезать крупными кубиками.
В салатник положить порезанный свежий огурец, куриное мясо, зелень, зеленый горошек. Посолить и поперчить по вкусу, заправить салат сметаной. Хорошо перемешать и можно подавать к столу на ужин.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!