ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 5 г
мука 0,6 кг
растительное масло 30 мл
вода 200 мл
Как приготовить:
В просеянную муку, добавить соль, перемешать. Влить теплую кипяченную воду и тщательно все перемешать.Затем влить растительное масло, замесить тесто и дать настояться тесту минут 20-30.
После этого из теста сформировать колбаску. Нарезать ее на части и каждую раскатать скалкой в лепешку.
СОВЕТ! по вкусу в тесто можно добавить немного молотых орехов, рубленной зелени или специй.
СУХУЮ сковороду БЕЗ МАСЛА хорошо разогреть. Обжарить наши лепешки с двух сторон до румянца. А затем вкусную выпечку можно сразу же подавать на стол с любой начинкой.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!