Быстренько, сытненько, вкусненько - Женские хитрости

Быстренько, сытненько, вкусненько

Выходные нерабочие дни дают о себе знать.

Заленилась немного.

Мужа на работу не нужно отправлять.

Вся семья дома.

Только вот просыпаются они все разом и на кухню.

А там ничего нет.

Я ленюсь.

Приходится быстро вставать и готовить завтрак.

Надо сделать его быстро, сытно и вкусно.

И вот, что у меня в этот раз получилось.

Быстренько, сытненько и вкусненько в готовом виде

Быстренько, сытненько и вкусненько в готовом виде

Рецепт этого блюда давно приметила.

Понравился ещё тем, что простые продукты нужны для его приготовления.

Вы тоже желаете приготовить?

Тогда запоминайте или записывайте.

Вот рецепт.

Для приготовления потребуется:

багет (маленький) — 2 шт. (если большой, то 1 шт.)

куриная грудка — 1 шт.

шампиньоны (или любые другие грибы) — 200 г.

помидор — 1 шт.

лук, зелень — по вкусу

соль, перец — по вкусу

сметана — 250 мл.

сыр — 100 г.

растительное масло для жарки.

Переходим к приготовлению.

Займёмся для начала начинкой.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Куриную грудку мелко нарезаем.

Лук очищаем и нарезаем тоже мелко.

Не забываем разморозить грибы (выложить с вечера) и нарезать на мелкие кусочки.

Ставим сковороду на огонь.

Наливаем немного растительного масла.

Разогреваем.

Обжариваем грудку, лук и грибы.

Солим, перчим.

Добавляем сметану.

Тушим 5-7 минут.

Начинка готова.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Помидор разрезаем на тонкие половинки.

Багет разрезаем пополам.

Достаём мякиш.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Готовить блюдо будем в духовке.

Для этого противень застилаем фольгой.

Духовку разогреваем до 200 градусов.

Багеты заполняем начинкой.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Сверху посыпаем сыром.

Выкладываем помидоры.

Процесс приготовления

Процесс приготовления

Отправляем на противень.

Готовим в духовке при 180 градусов.

Примерно 20 минут.

Вот так быстренько, сытненько и вкусненько накормила семью!

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Быстренько, сытненько, вкусненько