Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Сахар – 100 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Мука – 180 гр.
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Какао – 20 гр.
Творог – 400 гр.
Сметана – 200 гр.
Сахар – 100 гр.
Яйца – 2 шт.
Крахмал – 1 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
180С – 35 минут
Пошаговый рецепт приготовления:
В дежу миксера кладем яйца, сахар, ванильный сахар, взбиваем на большой скорости до пышной светлой массы.
Добавляем растопленное сливочное масло,
какао, разрыхлитель,
просеянную муку.
Замешиваем тесто.
В отдельную миску кладем творог, яйца, сметану, сахар, ванильный сахар, крахмал,
и все тщательно взбиваем блендером.
Берем форму для выпекания
и смазав ее сливочным маслом выкладываем тесто с какао и распределяем по форме.
Сверху выливаем творожную смесь. Убираем в разогретую до 180 С духовку на 35 минут.
Готовый пирог убираем остужаться. Подаем слегка припудрив какао.
Приятного аппетита!
Еще больше различных рецептов вы можете посмотреть на моем YouTube канале «Тесто».
Если Вам понравился рецепт — поставьте «класс», поделитесь им в соцсетях со своими друзьями или напишите комментарий.
Ваша подписка на мой Яндекс.Дзен канал и на YouTube канале «Тесто» – это самая большая поддержка для меня и моего канала.