Дедушка научил готовить очень вкусные перцы «по-деревенски». Теперь готовлю так же все лето, аромат стоит на всю кухню, делюсь - Женские хитрости

Дедушка научил готовить очень вкусные перцы «по-деревенски». Теперь готовлю так же все лето, аромат стоит на всю кухню, делюсь

Когда мы приезжали к дедушке в гости, то всегда просили его приготовить свое фирменное блюдо перцы «по-деревенски», съедалось это очень быстро и всегда хотелось еще!

Готовить такие перцы можно хоть каждый день, настолько это вкусно, тем более сейчас сезон недорогих овощей.

Самое главное в этом блюде простота в приготовлении и доступные продукты, делается все очень легко и быстро, попробуйте приготовить, вам обязательно понравится!

Для приготовления понадобится сладкий перец, примерно 8-10 штук, все зависит от размера вашей сковородки. У меня сковорода большая и в нее помешаются сразу 9 перцев.

Перец нужно хорошо помыть, обсушить. На сковородку налить растительное масло и сразу выложить перцы. Сковородку накрываем крышкой и включаем средний огонь. Крышку ни в коем случае не поднимем, потому что в процессе жарки перцев масло очень сильно брызгает.

Жарим перец до золотистой корочки с одной стороны, затем выключаем огонь, даем сковородке остыть и только тогда переворачиваем перец на другую сторону. Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Жареные перцы снимаем с огня, перекладываем в большую глубокую тарелку и подготавливаем остальные ингредиенты.

Первым делом берем две крупных луковицы и шинкуем их мелким кубиком. Лук отправляем обжариваться на сковородку.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Дедушка научил готовить очень вкусные перцы «по-деревенски». Теперь готовлю так же все лето, аромат стоит на всю кухню, делюсь