Ингредиенты:
обезжиренный творог – 200 г;
нежирный питьевой йогурт – 450 г;
сахар – 2 ст. л.;
желатин – 30 г;
разное по цвету желе – 3 пачки.
Способ приготовления «Битое стекло»:
Согласно упаковке приготовить в отдельных мискам желе. Дать застыть, а затем порезать на кусочки. Желатин замочить в воде комнатной температуры на 40 минут, затем его необходимо подогреть до полного растворения, но не кипятить.
Творог размять вилкой или протереть через сито и добавить йогурт, перемешать. Добавить желатин и всё взбить блендером до однородности.
Форму для десерта застелить пищевой пленкой. В форму выложить порезанное желе, залить творожено-йогуртовой массой, после чего убрать десерт в холодильник до полного застывания.
Готовый торт из творога с желе вынуть из формы, украсить по желанию тертым шоколадом, свежими фруктами и можно подавать на стол. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!