ДОБАВИВ немного Апельсина - получила вкусную КАШУ, НО все РЕШИЛИ, что ЭТО ДЕСЕРТ (рецепт) - Женские хитрости

ДОБАВИВ немного Апельсина — получила вкусную КАШУ, НО все РЕШИЛИ, что ЭТО ДЕСЕРТ (рецепт)

Ингредиенты:

  • 200 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 1 апельсин;
  • 50 г масла сливочного;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. крупы манной.

Способ приготовления:

Кастрюлю ополоснуть водой. Влить молоко, всыпать сахарный песок и поставить на огонь. Довести до кипения, затем аккуратно тонкой струйкой всыпать манную крупу, постоянно помешивая. Варить на медленном огне до загустения, непрерывно помешивая.

ДОБАВИВ немного Апельсина - получила вкусную КАШУ, НО все РЕШИЛИ, что ЭТО ДЕСЕРТ (рецепт)

Желтки отделить от белков. В приготовленную кашу добавить желтки и сливочное масло, перемешать и варить еще 5 минут. Снять с огня массу, немного остудить, выдавить сок одного апельсина и взбить мусс блендером до получения более пышной массы.

ДОБАВИВ немного Апельсина - получила вкусную КАШУ, НО все РЕШИЛИ, что ЭТО ДЕСЕРТ (рецепт)

Готовый десерт разложить по формам и убрать в холодильник для застывания. Затем подавать к столу с тертым шоколадом или дольками апельсина.

Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

ДОБАВИВ немного Апельсина — получила вкусную КАШУ, НО все РЕШИЛИ, что ЭТО ДЕСЕРТ (рецепт)