Ингредиенты
— 500-700 г куриного филе
— 100 г молока
— 30 г слив., масло
— 1 яйцо
— 1 большая луковица
— 1 морковь
— Соль, перец — по вкусу
Рецепт приготовления
Лук и морковь почистить и порезать кусками среднего размера. Куриное филе промыть, при необходимости удалить кожу и порезать кусками. Блендером измельчить куриное мясо, порезанные лук и морковь. Затем влить молоко, добавить яйцо. Посолить и поперчить. Снова всё взбить до однородности.
На пищевую пленку выложить небольшое количество фарша, затем очень плотно завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску, края завязать на узел. Сформировать из оставшегося фарша сосиски.
В кастрюлю налить воды, довести до кипения и затем в кипящую воду положить сосиски. Варить 15 минут, затем вынуть, остудить, снять пленку и по желанию обжарить на сливочном масле до румяного цвета.. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!