Попробовал в гостях вкусное молдавское блюдо «Манджа» с баклажанами, очень понравилось. Готовил дома уже три раза и хочется еще - Женские хитрости

Попробовал в гостях вкусное молдавское блюдо «Манджа» с баклажанами, очень понравилось. Готовил дома уже три раза и хочется еще

Когда наступает лето и на рынке появляются молодые вкусные баклажаны, я обязательно покупаю их килограммами и готовлю из них разные блюда — мариную, делаю салаты с баклажанами или просто беру с собой на природу и готовлю их на гриле.

Недавно попробовал в гостях у друзей очень вкусное молдавское блюдо с баклажанами «Манджа», мне настолько понравилось что я уже три раза готовил и хочется еще.

Готовится все очень просто и быстро. Для приготовления понадобятся баклажаны четыре штуки. С помощью овощечистки или ножа чистим баклажаны от кожуры, но не полностью, а частично полосками.

Затем баклажаны нужно нарезать на небольшие брусочки. Я баклажаны не вымачиваю, потому что молодые баклажаны не имеют горечи.

В большой сотейник наливаю растительное масло и выкладываю баклажаны. Обжариваю до золотистой корочки и снимаю с огня.

Дальше готовлю остальные ингредиенты. Первым делом понадобится репчатый лук две штуки. Лук нарезаю полукольцами и отправляю обжариваться на сковородку.


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Попробовал в гостях вкусное молдавское блюдо «Манджа» с баклажанами, очень понравилось. Готовил дома уже три раза и хочется еще