Ингредиенты:
✓ Крупа перловая — 250 гр.
✓ Шампиньоны — 200 гр.
✓ Морковь — 1 шт (крупная)
✓ Лук — 1 шт
✓ Масло растительное 3 ст л
✓ Соль
Рецепт приготовления
Грибы порезать пластинка. Лук и морковь почистить. Натереть на крупной терке морковь, а лук порезать мелкими кубиками. Овощи и грибы пассеровать на растительном масле до мягкости, постоянно помешивая.
Перловую крупу перебрать, затем прокатить на СУХОЙ, БЕЗ МАСЛА сковороде. После этого залить перловку крутым кипятком из чайника и дать набухнуть, минимум 4 часа. Затем варить на маленьком огне до готовности под закрытой крышкой.
Готовую кашу смешать с обжаренными грибами и овощами и можно подавать на стол, не забыв посолить по вкусу.
Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!