Гости в один голос сказали "Мы такого ещё не пробовали" восхищенные отзывы о блюде "Фаршированные кальмары" - Женские хитрости

Гости в один голос сказали «Мы такого ещё не пробовали» восхищенные отзывы о блюде «Фаршированные кальмары»

Очень редко, когда я берусь за готовку морепродуктов, но даже на этом поле у меня есть знакомые и проверенные тропки.

И, как показывает практика и восхищенные комментарии в адрес этого рецепта, это блюдо удаётся на славу

Вчера, так вообще на застолье, все гости в один голос сказали, что — «Мы такого ещё не пробовали» восхищенные отзывы о блюде фаршированных кальмара и следом диктовка рецепта!

Фаршированные кальмары – это легкая, вкусная, а главное простая и быстрая в приготовлении холодная закуска.

Ингредиенты:

  • 3 тушки кальмаров;
  • 4 плавленых сырка;
  • 3 крупных зубчика чеснока;
  • 150 г креветок или 1 упаковка крабовых палочек;
  • Зелень (укроп, петрушка);
  • Майонез
  • Яблоко .

Этапы приготовления:

  1. Варим кальмары, погружая тушки в кипящую воду не более, чем на пять минут. Если передержать, то кальмары могут стать жесткими и невкусными.
  2. Тщательно очищаем вареные кальмары от пленки.
  3. Натираем или мелко рубим креветки (нарезаем крабовые палочки, если решено использовать их вместо креветок).
  4. Натираем на терке плавленые сырки, добавляем давленый чеснок, зелень и измельченные креветки, заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем.
Шинкуем лук!

Шинкуем лук!

  1. Режем кальмары широкими колечками и начиняем.
  2. Нарезаем яблоко крупными узкими дольками. Кладем каждое начиненное колечко на кусочек яблока. Также при желании яблоко можно мелко порезать и добавить к начинке.
Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Я уверена, что и ваши гости или родные по достоинству оценят это блюда.

И в один голос скажут, вау «Мы такого ещё не пробовали» и таких восхищенных отзывов о блюде «Фаршированные кальмары» вы услышите ни раз!

Источник

Гости в один голос сказали «Мы такого ещё не пробовали» восхищенные отзывы о блюде «Фаршированные кальмары»