Для приготовления мяса по этому рецепту нам понадобятся следующие ингредиенты: 500 гр. говяжьей печени, 1 луковица, соль и перец по вкусу, полстакана муки, 4 ст. л. растительного масла.
Печень промываем, отделяем от плёнок и прожилок и нарезаем небольшими кусочками. Разогреваем на сковороде масло на среднем огне.
В пакет высыпаем муку и опускаем туда печень. Хорошо трясём, чтобы каждый кусочек был в муке. Выкладываем печень на сковороду жариться по три минуты с каждой стороны. После того, как каждая сторона прожарится, солим их прямо в сковородке.
Лук нарезаем полукольцами. В отдельной сковороде разогреваем масло на среднем огне и опускаем туда лук. Жарим его до золотистого цвета. Добавляем к луку печень и томим на минимальном огне под крышкой в течение пяти минут.
Приятного всем аппетита и не забывайте подписываться на канал Няшка-Вкусняшка, где вас ежедневно ждут новые рецепты.