Хотелось совсем не этого, а результат впечатлил. 5 минут и вареная пшеница готова. - Женские хитрости

Хотелось совсем не этого, а результат впечатлил. 5 минут и вареная пшеница готова.

Как говорится:» Лень, матушка, вперед нас родилась».

Хотелось совсем не этого, а результат впечатлил. 5 минут и вареная пшеница готова.

Хотелось сделать одно, а получилось — очень вкусная варёная пшеница. До этого её не особо рекламировали для приема в пищу в виде каши, а сейчас я её готовлю и получается довольно вкусно.

Может и вам понравится?

Изначально была задумка прочистить организм, в одной статье было указано, что очень полезно пить отвар из пшеницы.

И всё, ставлю пшеницу на пять минут на огонь, отвар сливаю, пшеницу оставляю в кастрюле.

Пробую отвар, на вкус так себе. Бросаю эту затею. Через некоторое время «голод не тётка», решаю попробовать саму кашу. Оказалась, довольно- таки вкусно.

Можно использовать другой способ приготовления пшеницы, залить ее холодной водой и оставить на сутки, но это долго. Есть способ быстрее, поставить в кастрюле на 5 минут на огонь, выключить и оставить под крышкой.

Тут доводилось слышать одну историю. В одной из деревень родители ушли на работу, а ребёнок остался дома. Ему была приготовлена каша, ребёнок возраста приличного, знает что вкусно, а что нет.

Когда родители пришли с работы и увидели такую картину: ребёнок поедает пшеницу, сваренную для свиней, а каша стояла на столе. Просто ребёнок то ведь знает, что вкусно- что нет.

Попробуйте и вы! Может и вам понравится.

В моём рецепте есть добавления: соль, сахар и масло по вкусу.

Приятного и полезного аппетита!

Присоединяйтесь к нашим подписчикам, ставьте палец вверх

Источник

Хотелось совсем не этого, а результат впечатлил. 5 минут и вареная пшеница готова.