Ингредиенты:
0,2 кг твердого сыра;
2 яйца;
2 неполных стакана муки;
0,2 кг маргарина;
0,2 л газированной воды;
1 чайной ложке соды
1 чайной ложки соли.
Способ приготовления:
В микроволновке или на водяной бане растопить маргарин, немного остудить. В миске смешать яйца с солью. Затем влить растопленный маргарин, молоко и перемешать до однородности. Всыпать просеянную муку, добавить соду (НЕ ГАСИТЬ!) и натертый на мелкой терке сыр. После этого влить в тесто минеральную газированную воду и перемешать до однородности.
Специальную сковороду хорошо разогреть, слегка смазать маслом. Выложить небольшими порциями наше тесто на разогретую поверхность сковороды. Закрыть сковороду второй частью и выпекать в течение 5 минут.
Готовые сырные вафли получаются очень тонкими и хрустящими, золотистого цвета. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!