Как не обзови, а сырник останется сырником - Женские хитрости

Как не обзови, а сырник останется сырником

Приехали сегодня в гости к родителям.

А свекровь говорит:

«Нашла новый рецепт.

Вот какие оладьи приготовила».

Такие маленькие, не совсем привычные.

Попробовали, вкусно и необычно.

Стала спрашивать рецепт.

Покажу, чем нас сегодня угощали.

Блюдо в готовом виде

Блюдо в готовом виде

Рецептом свекровь поделилась.

И, тут я поняла.

Оладьи очень похожы на сырники.

Но, спорить не стала, свекровь ведь всегда права.

Рецепт себе записала.

Может пригодится нам и другим.

Для приготовления оладьев потребуется:

творог – 300 г.

яйца – 3 шт.

соль – 1 ч.л.

сахар – 100 г.

сода – 1 ч.л.

масло растительное – 20 мл.

мука – 300 г.

масло для жарки – 200 мл.

Переходим к приготовлению.

Творог можно использовать любой жирности.

В миску разбиваем яйца, добавляем соль, сахар и соду.

Перемешиваем.

Творог разминаем в другой миске при помощи вилки.

Добавляем в творог масло растительное.

Теперь смешиваем яичную массу с творожной.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто будет немного липнуть.

А теперь будем готовить.

Ставим сковороду на плиту и наливаем масло.

Хорошо разогреваем.

Формируем из теста небольшого размера шарики и раскатываем их.

Выкладываем наши оладьи на сковороду и жарим с двух сторон до золотистого цвета.

Жарим при небольшой температуре, чтобы внутри успели приготовиться.

Оладьи в готовом виде

Оладьи в готовом виде

Вот такой необычный рецепт оладьев.

Хотя, если честно, как не обзови, сырник останется сырником.

Если понравился рецепт, то ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал.

Спасибо, что Вы с нами!

Источник

Как не обзови, а сырник останется сырником