Для приготовления потребуется:
- свинина (мякоть, либо грудинка без кости)
- соль, перец, специи
- майонез
- горчица
- чеснок
Приготовление:
Мясо необходимо промыть и дать ему немного просохнуть. Натереть со всех сторон свинину специями и солью.
В миске смешать майонез и горчицу в равных пропорциях. Затем обмазать данным соусом наше мясо. Оставить в таком виде мясо мариноваться на несколько часов в холодильнике.
После этого свинину достать, сделать в нем небольшие надрезы. Почистить чеснок и нарезать ломтиками. Ломтики чеснока вставить в надрезы мяса.
Уложить маринованную свинину в рукав для запекания, либо обмотать его фольгой и отправить в духовку на 1 час. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов. После того, как мясо запечется, открыть фольгу или рукав и оставить мясо еще минут на 15, чтобы появилась румяная корочка. Готовое запеченное мясо достать, немного остудить, порезать на порционные куски и можно подавать на стол. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!