Необходимые ингредиенты:
- яйцо – 3 шт;
- молоко – 120 мл;
- луковица – 1 шт;
- макароны (сухие), лучше спагетти или лапша – 100 г;
- специи.
Способ приготовления:
В миске взбить вилкой яйца с солью и перцем, влить молоко и снова хорошо перемешать до однородной консистенции.
Лук почистить и порезать кубиками среднего размера, либо полукольцами. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить луковицу до золотистого цвета. Затем добавить к луку сырые макароны и вылить хорошо взбитые яйца с молоком.
Жарить омлет на умеренном огне до румяного цвета с одно стороны. Затем перевернуть блюдо лопаткой и жарить на медленном огне под закрытой крышкой до готовности макарон, примерно 5-7 минут.
Готовое блюдо с макаронами подавать в горячем виде на завтрак, порезав на кусочки. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!