КАК вкусно приготовить на ПАСХУ выпечку с ТВОРОЖной начинкой - рецепт - Женские хитрости

КАК вкусно приготовить на ПАСХУ выпечку с ТВОРОЖной начинкой — рецепт

Понадобится:

  • 2 яйца;
  • 200 г сахара ( 8 ст.л. с горкой);
  • 100 мл подсолнечного масла;
  • 200 мл кефира;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 100 г какао-порошка;
  • 350 г муки;
  • 200 г творога 5%;
  • 50 г сметаны 15-20%;
  • 50 г сахарной пудры;
  • 1 щепотка ванилина.

Алгоритм приготовления:

В миску просеять несколько раз муку, разрыхлитель и какао-порошок. В отдельной емкости взбить миксером яйца с сахаром, влить растительное масло и кефир комнатной температуры. Всё взбить на малых оборотах до однородности. Получившуюся смесь влить к мучной смеси и замесить густое шоколадное тесто.

КАК вкусно приготовить на ПАСХУ выпечку с ТВОРОЖной начинкой - рецепт

Для творожной начинки взбить блендером, либо размять хорошо вилкой творог со сметаной и сахарной пудрой до однородной мягкой консистенции.

КАК вкусно приготовить на ПАСХУ выпечку с ТВОРОЖной начинкой - рецепт

На дно каждой бумажной формочки для кекса положить по 1 столовой ложке шоколадного теста, сверху в центр положить 1 чайную ложку начинки из творога. На начинку выложить ещё немного теста ( 1-1,5 столовой ложкой шоколадного теста). Отправить наши кексы с начинкой из творога в разогретую духовку на 20-25 минут при 200 градусах.

КАК вкусно приготовить на ПАСХУ выпечку с ТВОРОЖной начинкой - рецепт

Готовую румяную выпечку достать, остудить и по желанию сверху украсить глазурью и посыпкой. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!

Источник

КАК вкусно приготовить на ПАСХУ выпечку с ТВОРОЖной начинкой — рецепт